Опять дожди нависли облаками

Елена Мар
Опять дожди нависли облаками,
Стоит воды густая пелена.
Вдруг, разбежавшись мощными ручьями,
Собою умывает все она.
Уж сверху, сбоку, снизу – все промокло,
А тучи продолжают поливать!
И шелест, шум, журчанье неумолкно:
И плещется, и капает опять…