Моё merci beaucoup

Серж Дручин
Вдыхая жизнь в строку, не торопись со сроком,
И радости орнамент неспешно заплетай.
Своё merci beaucoup гармонии высокой,
Оставив постамент, скучающим раздай.

Не жизнь вокруг меня, не сказочная повесть --
Живительная ткань реальности самой,
(Реальнее плетня, сплетённого на совесть)
Её любая грань -- лишь слепок точный мой...


28 апреля 2012 22:51