НОЧИ

Елена Автономова
Ночи печальные, ночи постылые,
Ночи тоскливые, ночи унылые,
Темные, грустные ночи, прощальные
Ночи бессонные без обещания.
Ночи безлунные, ночи беззвездные,
Хрупкие, мерзлые, горькие, гордые
Ночи - мои соработницы скорбные...

Ночи хрустальные, ночи волшебные,
Ночи чарующе бархатно нежные
Ночи весною с ума нас сводящие,
Ночи своим вдохновеньем пьянящие,
Ночи влюбленные в трель соловьиную,
Сладко-бессонные, терпко-рябинные,
Ночи - вы крылья мои журавлиные!

Фото из интернета
28 апреля