Бояться тишины

Тимур Хатамов
Ты без меня сможешь,
а я без тебя нет...
С неба собрать рукою звёзды,
Остаться в темноте.
Надменно и печально, закрыть глаза,
Но не тонуть в отчаянии,
                спасаться от себя...

Не дрогнув, не сделать шума,
Кричать внутри...
В неистовом безумии,
бояться тишины.

В руках пусть жгутся Звёзды,
Им в небе смысла нет.
Они нужны Влюблённым,
                влюблённости то нет...
Ты без меня сможешь???
я знаю, Я без тебя нет.
Так робко, и свободно,
Мы будем ждать - рассвет...