Живущий в небесах

Виктория Высоцкая
Живущий в небесах, наполнен красотой,
Великим ожиданьем мир вдыхает!
Он мудростью своей, своей душой
Мне иногда тебя напоминает!
Живущий в небесах - есть ты и я,
В любви сливаясь, наполняем Землю,
Ведь тело - это м-а-а-аленькая часть тебя,
А мы- живущий в небесах, под Бога сенью.