Поэту...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Не ропщи ,
                этот крест ты несешь ,
                как подарок судьбы .
Если есть в тебе искра –
                живи и твори .
Как бы ни было трудно  ,
                терпи и старайся
Не соврать ,
                не свернуть
                и не сбиться с пути ...