Задыхаясь от нежности

Елена Новосельская
Задыхаясь от нежности
       в приступах гордости
Я ждала от тебя
       опять новой подлости.
Пусть страстью повенчаны,
       но руки закованы,
Многие женщины
       тобою целованы.
Крик наслаждения
        опять вырывается,
Мысли в стихи
       о тебе вдруг слагаются!
Но снова рассвет,
        ты уходишь в зарю...
опять не сказала,
       что сильно люблю......