О тебе я думаю...

Юлия Ива-Нова
О тебе я думаю,
о тебе. Отчаянно.
И живу с надеждами,
что меня поймёшь.
Очень верить хочется
в помыслы-мечтания.
Может быть, когда-нибудь
ты ко мне придёшь.
Расскажу, как жду тебя,
словно заколдована,
поделюсь я тайнами,
что в душе моей.
Только ночь-красавица,
что всегда свободная,
будет знать о нас с тобой -
всё известно ей.
Лишь тебе и ноченьке
я могу довериться,
для меня вы - самые
лучшие друзья.
Знаю, не обманете,
знаю, что поверите.
Приходите. Очень жду
и надеюсь я.