Нарисуй

Лиза Абдиллаева
Нарисуй, пожалуйста, небо,
Ярко-синее и искренне чистое,
Я тебе буду верить слепо,
Улыбнется солнце лучистое.

Нарисуй, пожалуйста, радость,
Что по венам бежит осколками,
И сотри ту горькую сладость,
Что на сердце блестит иголками.

Нарисуй... Хотя нет, нe надо!
Улыбнись просто ласково-мягко,
Улыбнись! Скажи, что ты рада...
Я взгляну на тебя лишь украдкой...