стерва

Наталья Витальевна
Может я и «стерва», но так легче живется,
Искусственная улыбка- и тебе все удается!
Знаете, как в песне поется:
«Поправлю я юбку, спущу я чулок,
), у моих ног»;Все «ЭТИ», (вы понимаете, о ком я
Чтоб день удался у тебя, вспомни мой девиз с утра:
«улыбнись всем назло, чтоб сегодня повезло!»
Жизнь прекрасна, спору нет,
Дам тебе ещё один совет:
«Полюби ты своего врага, также
Как ты любишь самого себя!»
…Может я и «стерва» - но так легче живется,
Улыбка постоянно на моем лице, и мне все удается!