взрослее стала

Наталья Витальевна
Ты побросала в угол все игрушки,
и не играют с тобой больше подружки.
Ты выросла, ты стала взрослей, умней и красивей
Теперь ты забудешь дорогу в детство,
забудешь, что такое игра
Это слово, увы, ты уже не вернешь никогда
И вместо простой игры в игрушку
Ты будешь сидеть, и плакать из-за любви в подушку…