За окошком снегири... С. Трофимов

Валентина Исаева
Но ведь мы свою судьбу себе сами выбрали
И любовь,как снегири,греем мы порой,
И пусть рябина на ветру плачет белым инеем,
Никуда нам от себя не уйти с тобой.