спасибо

Как Большая Река
белое дерево, листья мои красны,
в жилах янтарь, корни крушат гранит
но сжаты вокруг четыре белых стены
и потолок на них

тусклую лампочку ветром бы раскачать
чтобы метались тени, стены сошли с ума
ты распахнул форточку, это было началом
остальное сама