Оригами

Сергей Курзин
Сделай оригами и сожги,
Чувства выцвели краской на стене.
Вгони мне пальцы в рыхлые мозги,
И ни слова об этой боли мне.

Тобою сказанные слова,
Как дешевые проститутки,
И ты в ответ опускаешь глаза,
Проводя за монитором очередные сутки.

В этом бумажном мире
Мое тело легкой тканью прикрыто
Оставаться мишенью в дешевом тире
Прошлое есть посуда, - покалечено, разбито.

P.S.
Хочу закрыть глаза рукой,
Угадай какого цвета?