Горела

Надежда Валерьевна Павлова
Ни разбить тебе сердце,
Ни бросить "прощай"
- Ничего я, увы, не успела...
В первых листьях берез
Распустилась печаль,
Равнодушен ты был. Я - горела.
Мне скрываться теперь
От тебя и себя.
Жалко строчки.И ты не ответил.
Ты не выбрал меня...
Ты... Не выбрал меня..!
Значит просто любви не заметил.