Про ужастики

Максим Медведев 2
Я "ужастики" люблю с детства босоногого
Фредди, Джейсона, Ктулху, зомби одноногого...
Скрипнет стрункою души домик с привидениями,
леденящий вой в ночи прибавит впечатлений...

А еще бы хорошо с милою подругой
Ночь любви "приправить" фильмом с ведьмою-старухой:
небольшая горсточка острых ощущений
нам повысит градусы половых влечений!

P.S. Не с каждой, конечно, прокатит такое,
но СЛАДКО, КОГДА ИНТЕРЕС ДЕЛЯТ ДВОЕ!