зай

Наталья Витальевна
Добро Пожаловать в рай, зай!
В мир солнца, в мир любви,
В мир неба и мечты...
Там где был ты!

Добро Пожаловать в рай!
Я жду тебя так и знай!
Я жду когда наконец вернёшся ты!
В мой рай...зай