Земля и греется и дышит

Елена Мар
Земля и греется и дышит:
Сошли ручьи, пришла весна.
Уж птичий щебет воздух слышит,
Готовы плуг и борона,
Грядет обычная забота:
Зерном да поле засевай.
В душе же расцветает что-то:
Цветочки… Чувства…
Месяц май.