Мгла

Моргун-Джеджалий Виталий
"Мгла" - лава алчных химер ранящих,
Их хватка ауру убивает торжества.
Ад дня поярче -
Человеческое "ест тьма"
Магия ярых хищников внутри,
Утрирует тревоги слабых,
Хворь ревнивых,
Хандра.

        Моргун Виталий Евгеньевич 64