Любовь горбуна

Виктор Ериновский
Ты прекрасна в дубовом гробу
Красива и также мила
Я несу тебя на своём горбу
И рука моя отекла

По подземной речке «Стикс»
Попадёшь ты в царство теней
Там не будет парочки «твикс»
И отличного «милки вэй»

Там не будет нежных «олвейс»
Твоё тело не будет дышать
И под странную музыку «спэйс»
Ты не будешь уже засыпать

Я на пухлые губы твои
Накрошу крутой шоколад
Ты проснешься ещё до зари
И начнёшь его пожирать

Я не Бог, но могу воскресить
Шоколадом и крепким вином
И ты захочешь ещё пожить
С ненавистным тебе горбуном

Просыпайся же милая дрянь
Оцени эту жизнь сполна
И отдай мне любовь как дань
Пробудившись от смертного сна!