Душа

Сады Семирамиды
ты видела, ты знала, ты будила,
ты верила, ты пела, ты ждала,
не отвергала, не лгала, не погубила,
ты, истекая силой, дальше шла. 

ты заглянула раньше, чем возможно,
в неведомое страсти бытиё,
ты трогала те тайны осторожно,
хранима ангелом любви познав своё.

твоя дорога отмечалась следом
столь разных тихих слов среди руин,       
отмечена ладонь крестом и ведом
твой путь Грааля чаше к Элохим

*Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов (с)