Аромат кофе

Гриша Волкодиночка
Аромат кофе и вкус коньяка...
Весенний вечер плывет в тишине!
Потянулась к сигаре рука,
И  грусть снова стучится ко мне.

Гость нечаянный тихо вошел,
Вместе молча смотрели в окно.
Не спеша ночь укутала двор
Даже ей неуютно одной.

Мы стояли в провале окна
Уже трое:ночь,я и грусть...
На прощанье сказала  одна:
"До свидания!Скоро вернусь."