Ангел и Звезда

Певцов Евгений
К Ангелу в море упала звезда,
Но эта звезда совсем не проста,
На небо её уже не вернёшь,
Себе не возьмёшь ведь стоит не горш.
Звезда вдруг сказала в море верни,
И буду тогда я светить с глубины,
И в море ночами бликует вода,
То светит наверное эта звезда.
 
 = Pevtsoff 2012=