***

Кира Мишина
Стихи утеряны.Взамен - возможность плакать.
А может,это пыль в глаза попала?
Желаний - не трамвай,а - супермаркет
Закрыт после вчерашнего провала.
Не по карману оказались цены...
И в давке за минутами полёта
Я пользовалась лексикой обсценной,
И мне ответил очень грубо кто-то.
Моё желание несбывшимся пропало.
По имени назвать его не смею.
Но буду ждать на лавке у вокзала,
А правильнее будет - на скамейке.