Ночь и одиночество

Ярославна Гридина
Вот опять я иду одна по давно знакомым мне улицам. Эта ночь...небо...Это пугает меня.Голубая ограда кладбища, голубые кресты...всё это вижу будто в первый раз и страх пятилетнего ребёнка настигает меня снова и снова. На моей улице уже третий день не горит ни один фонарь, темно, ничего не видно. Я всё еще ужасаюсь  видом этого грозно склонившегося надо мною неба....
 Луна скрылась за тёмно-серыми тучами , и кое-где можно увидеть из-за туч чёрное , как полотно, небо, на котором, наредкость, мало звёзд.   
Этой ночью я себя чувствую неуютно, плохо, мне чего-то нехватает... или кого-то...


17.07.2003г.  01:09 ч.