Когда пройдет проПутинская одурь

Вадим Сидоров-Клинский
                В ответ на рецку "Наша Верность".
               

  1 мая 2002г. 
 ( Путин - президент. Касьянов - премьер-министр.)
   
                "Скажи.мне, кто - твой друг?!
                И я скажу - кто ты!"


    Понятно нам,что власть дана от Бога,
    А воровать - от дьявола дано.
    И если власть не спрашивают строго,
    То в пользу ада все предрешено.

    Премьер - всех мер - каналья из каналий!
    И все вокруг, естественно, под стать.
    И,что пожать удастся нам в финале?!
    Мы можем,без надежды, полагать...

    Когда пройдет проПутинская одурь -
    В осадок выпадет бездарный одиоз.
    Забьётся власть - как выловленный окунь,
    И опадет фальшиво дутый рост.

    Когда поймем,что лжива наша вера
    В правителя ,не тронувшего власть,
    Которая награбила безмерно
    И лишь сменила карточную масть.

    Когда устанем мы от укорота:
    Налогов, кодексов и мнимости забот;
    И упадёт последняя свобода,
    Попавшая в парламентский улёт.

                1 мая 2002г.