Хочу упасть. 27. 04. 2012

Белая Гостья
   Ночное небо катится закатом,
В тумане утра вижу бледный свет.
Рассветом проливается над садом
Уже десяток одиноких лет.

   Хочу упасть, раскрыв глазницы,
И не увидеть под собой земли.
Хочу упасть и звёздочкой светиться
Там, где не сбудутся твои мечты.