сомнения моего Дня рождения

Анастасия Лазарь
мой день и ночь моя.
так много поздравлений.
конечно,я сегодня буду не одна.
но всё же грустно мне.
и нет спасенья.
прошёл и этот год.
а я..а я боюсь смотреть вперёд.
я не хочу взрослеть, стареть.
сомнения.
я оптимист.но мне нехорошо.
запретов нет,
но я в ответе за решения,
за всё, чем я живу, дышу.
за всех, кто рядом,
кому нужна хоть чуточку,
кто обнимает взглядом.
я путаюсь,не зная,что мне надо.