И снова Диане!

Виктор Крой
Я столько лет, дружок, хотел тебя поздравить,
Но всё чего-то ждал, всё думал и гадал.
Ну что сказать... Тут не прибавить, не убавить!
Вот, наконец-то смог наполнить свой бокал!
Оставим в прошлом мы нелепые обиды,
Чтоб в полной мере настоящим  только жить!
Кто виноват, кто прав,- то вотчина Фемиды,
А нам лишь только бы плохое позабыть!
Я пью за здравие твоё! Любовь и счастье!
За то, чтоб сгинули напасти без следа!
И я хочу тебе сказать;- ,,Дианка, здравствуй!
Пусть наша дружба вновь продлится на года!''

      22 ноября 2011 год.