Времени до первого мая

Юля Рони
У меня времени до первого мая
Чтоб написать и сжечь,
У меня времени до первого мая.
Говорят, помогает…
Чтобы по костру в день,
И чтобы снова смотреть на детей,
И чтобы меня не пугала тень,
Чтобы меня не пугала тень.
Времени до первого мая
Костры разжигает ветер,
Костры ливень тушит,
От стихов моих остались туши,
Что рыбами без воды на песке.
И чтобы по костру в день,
Чтобы не сдохнуть в тоске,
И чтобы меня не пугала тень,
Чтобы меня не пугала тень.
Времени до первого мая,
Открытые раны, говорят, помогают,
Кровь обновляется, мается,
Собакам снаружи лается,
Рифма зубами ломается,
По’том сочится с ладоней,
И чтобы стать людям знакомей,
Чтобы стать людям знакомей.
Времени до первого мая,
Иначе они меня более не узнают,
Они не узнают.