С Первомаем!!!

Наталья Розбицкая
Первомай — великий праздник,
Праздник мира и труда.
Но его мы, к сожаленью,
Позабыли, господа!

Демонстрации с цветами,
Ветки с листьями берёз
Очень часто вспоминаю,
И по коже аж...мороз!

Не забудь прекрасный праздник,
Всех друзей ты собирай,
Подними тост за Россию,
Тост за мир, за труд, за май!