Глаза

Елена Толчина 57
Твои глаза-предмет для образца.
Твои глаза-прелестное созданье!
Прекрасное создание Творца,
Загадочная тайна мирозданья.

Твои глаза небесно - голубые.
В них чистота, обида, доброта.
Твои глаза шальные, озорные:
Всегда чарующая красота !

В них отразилось звёздное сиянье.
Они блестят, как капельки росы.
То в них царит сплошное обаянье,
То вдруг из них прольётся две слезы.

Глаза-природы нашей совершенство.
Глаза всегда как зеркало души.
Свеченье глаз-огромное блаженство.
Они способны мир заворожить.