Только для дам! Куда приводят кокетливые нетушки

Абрукадабра
По следам: http://www.stihi.ru/2012/04/23/7628

              -1-

Открытость, искренность - бесстыдные "грязюги"?
И на вопрос - "согласна ли?"
Хитрюги
Ответят - "нет", румянцем заливаясь!
(Чтоб "скромных дев" - активней добивались!)

              -2-

- Не верьте "нет"! - велит мужчине
Босое женское кокетство.
 
Влюбленный рад:
- Могу отныне
Не слушать пререканий дерзких,
Считать, протестами - морочат!

Едва взыграло ретивОе:
-Хочу и кушаю!

(Короче:
"Стыдливость" - фабрика "героев"!)

Герой-любовник "смял подругу"...
(Подружка "силу" уважает?)

- Без "да" - отдай!
- Загнали в угол,
Вот и сдалась... (Такая жалость!)


             -3-

"Грязна" душа - своим открытым "да"?
А с "нетью" дама - "чистая" звезда!