Я верю

Наталия Деткова
Я верю, обещаю верить
Что все трудности пройдут
Душа вырвется из тела
Ненадолго. пять минут.
Облетит она полмира
Чтоб всех близких повидать
И дождей холодных лиру
Попросить таланта дать.
Без таланта очень сложно
Писать красивые стихи
Сделай то, что невозможно
И уважать начнут враги.
Хоть я возможно без таланта,
В стихах рифмы порой нет,
Нет ни единого стандарта
Мне не нужен ваш совет.
В стихах порою нету смысла
Бывает, я не отрицаю
Строка в сотый раз повисла
Сама виновна, это знаю.
27.04.2012