Подарите мне бантик, пожалуйста

Катюшка Кузьменко
Подарите мне бантик, пожалуйста,
Мне его не хватает для счастья.
Может, я прошу очень жалостно,
Но ведь худшего нету ненастья.

Мне так нужно быть превосходной
На мой первый в жизни звонок,
Не хочу показаться я модной,
Но мне нужен важный рывок.

Неужели нет банта запасного?
Ну хотя бы помятого, старого?
Мне бы только начинку, основу -
Это будет началом из малого.

Ах, как жаль и очень прискорбно,
Я надеялась, что красивою буду,
Но на этот праздник не гордо,
А с печальным лицом я прибуду,

И я знаю, что в меня тычут пальцами,
За спиною шушукают внешность.
Я разыграна многими мальцами,
Но ведь все не проблема, конечно же.

Разукрашу коляску я красками,
Инвалидную, на старых колесиках.
И проблемы мне станут неважными,
Ведь давно завела себе песика:

Столь пушистого, греет он вечером
Одинокую душу мою.
И о чем это я? Мне с ним весело:
С мамой, с ним каждый день я пою.

Ну, спасибо, за то, что внимание
Уделили на прочий весь бред.
Ах, мне так не хватает бантика,
Что ж печалиться? Чего нет, того нет...