Честность - вот залог успеха

Людмила Румянцева 28
***
Нет силы созидательной во лжи:
Поддержка в бескорыстии, Любви.
Одно лишь сердце правду знает -
Ты у него совет спроси.

Честность - вот залог успеха,
Праведность и Чистота,
В меру юмора и смеха,
А в сердце мир и доброта.

Всё подвластно Человеку,
Если сердцу доверяет,
Слушая его подсказку,
Верный Путь определяет.

Чтоб Судьба нас баловала,
Мы индульгенцию берём:
Святость Жизни, почитая, -
В Свете Мудрости живём.

21.02.2004

***