В глубоком неосознанном Твой образ...

Стихотерапевт
В глубоком неосознанном
Твой образ был всегда,
Мы друг для друга созданы.
Пусть – беды и нужда,

Когда любовь всесильная
Нас за руки ведёт,
И благодать обильная
С сердец снимает гнёт.

              *  *  *