Ты здесь...

Мальвина Копман
    Ты здесь.. Ты рядом.. Я клянусь!
    Когда окутывает грусть.. когда Я не могу дышать..
    Когда хочу к тебе.. Опять..
    Когда хочу с тобой летать.. Когда хочу всего обнять..
    И повернуть сегодня - вспять..
    Я в никуда хочу бежать..

    Я чувствую ты здесь.. со мной..
    Ты тоже борешься с собой..
    В объятья хочешь.. Сам не свой..
    Разорван на куски судьбой..

    Ты поражаешь сам себя! Ты не живёшь, других губя..
    Ты быть не можешь без огня! Ты жить не хочешь без меня!

    Ты видишься со мной ночами ..( не одинок в своей печали! )
   
    Мы рядом и всегда - клянусь!
    Когда опутывает грусть в моменты гордости и пусть!
    Два сердца бьются в ритм.. во мгле..
    И два бокала на столе..

    Наш разум бъётся в унисон! Ты здесь! Сейчас! Манящий сон!
    Хочу - и видимся во сне..  Клянусь - я сплю
    И ты во мне..

    Поклон с гвоздиками к ногам.. И снова ( с горем по полам )
    Я с уважением отдам тебе тебя.. И я проснусь..
    От тяжести беды очнусь и губ и глаз опять коснусь
    И с обожанием отдам тебе себя..
    
                А Я  ВЕРНУСЬ ?
                ТЫ ЗДЕСЬ!
                ТЫ РЯДОМ!
                Я КЛЯНУСЬ!