Наташе Хохловой

Юрий Рукосуев
Наташ, хочу поздравить я, тебя!
Уж, двадцать лет, с тобою мы знакомы.
Воспоминания храня,
Как, в молодости, не было "Душевной комы".

Хочу тебе я пожелать:
Сберечь в себе, ту радость, что хранила годы.
И, самой лучшей в Мире, мамой стать,
Не замечая повседневные невзгоды.

Чтобы, когда, пройдут года,
Наполнив смысл жизни детским смехом;
Ты, позвонила бы тогда,
Сказав, что "поезд счастья", к вам, уже давно, приехал!