И я люблю!

Ирина Писарева
…И я люблю! Пусть так нелепо,,
 Ведь мир мой- слёзы, тоска, боль.
Моя душа- душа поэта,
Она всегда, всегда с тобой!
Пусть ты ушёл, пусть разлюбил,
Пусть сердце моё вновь разбилось…
Одно лишь важно: чтоб ты жил!
Чтоб сердце твоё вечно билось!
Пока ты жив, живу и я
С любовью, болью и мечтами…
И ты живи! Ты-жизнь моя!
Подарен ты мне небесами…