Сувенир

Любомир Светлый
Любомир Светлый


Неотвратимо всё и безвозвратно,
Какими б светлыми ни показались дни...
Не катит время вод своих обратно,
Былое счастье не вернут они.

А вместо прежнего - какое-то другое,
Не ведомо простёртое вдали...
По-прежнему родное,дорогое,
Чего узнать мы раньше не могли.

Но и оно пройдёт,как ни было б отрадно,
Лишь в памяти оставит лёгкий след.
И будет жить воспоминанием приятным,
Как сувенир прошедших славных лет...

28.04.12        г.Таганрог