Эльвире Тишине

Алексей Храпов
 Приятно мне читать твои творенья
 Средь многих стихотворных туч
 Они даруют людям вдохновенье
 И путь добра твой освещает луч

 В твоих стихах сокрыта жизни радость,
 Музы чувственная грусть
 И женщины любимой слабость
 Чей образ знаешь наизусть.

 Жизнь пролетает, как мгновенье,
 Но не зря на свете ты живёшь
 В стихах ты даришь людям наслажденье
 Надежду счастья в них несёшь.

 Твои стихи прекрасны!
 Глубоки и многогранны, как душа…
 Сияют чистотой, как горний свет
 Ты их читаешь, любовию дыша
 Отыщет каждый в них себе ответ.