Отражаясь в окне...

Вера Аксенова-Соснина
Отражаясь в окне, ярко вспыхнуло солнце.
Будто чудо-жар-птица взмахнула крылом.
Я поставлю ведро на скамью под оконце.
Пусть лучи потихоньку стекают в ведро.

Я лучами наполню ведёрко цветное.
И посылкой отправлю, любимый, тебе.
Вместе с песней моей, колдовскою, шальною.
Со стихами, что станут опорой в судьбе.