Я разлюбила

Полинка Волк
Ветра порывы,
Уносят твои мольбы,
Я разлюбила.


Aпрель за окном,
Слёзы дождя стекают,
Любовь не догнать.


Любви больше нет,
Летит конём вороным
Она от нас прочь.


Ссоры и споры,
Дико в ночи кто кричит?
Твой ангел не спит.


Крылья намокли,
Ангел спасал от грозы,
Бедную душу.