ОТ себя не убежать...

Ирина Никифорова
Она снилась себе девчонкой
Озорной, заводилою - страсть!
Ветер свежий со смехом звонким.
Чьим-то счастьем могла бы ведь стать.

Просыпалась.  И горечь перцем!
Ведь полвека... Кого ей  искать?
До сих пор молодое сердце,
Что умеет любить его, ждать.

Вот страстей бы ей без предела!
Как же жить на земле не любя?
Элегантная дама в белом
Не могла убежать от себя...






Фото автора.