Вдохновленная ранней листвой...

Валентина Сулимова
Вдохновленная ранней листвой,
Удивленная запахом лета,
Окрыленная майской зарей
И зовущей строкою сонета,
 
Зазвенела, запела, слилась
С пеньем птиц и весенним капризом
И в окошко к тебе ворвалась
Самым нежным и ласковым бризом.