так хорошо!

Наталья Грязнова
так хорошо! когда влюблен
летать на крыльях счастья,
и даже в самый хмурый день
не замечать ненастье..

так хорошо! порой грустить,
и слезы лить в подушку,
и чашкой чая угостить
пришедшую подружку..

так хорошо! листвой шушрать
и слушать звуки грома,
и дождь осенний переждать
под серой крышей дома..

так хорошо! скрипит снежок
зимою на тропинке,
и наблюдать - как мотельки
летят с небес снежинки..

так хорошо! журчат ручьи,
и солнце греет плечи,
и снова прилетят грачи,
и потеплеет вечер..

так хорошо! гулять и вновь
под аромат сирени,
услышать снова про любовь
как соловьи запели..

так хорошо! так хорошо!
ведь это вдохновенье!
и как-то так, само собой
опять стихотворенье...

27.04.2012 18-00