метроном

Юрий Андреевич Цветаев
метроном фраз
монотонный плеск рук
память секунд фарс
ритмичных орбит круг

ты мое окно
беглых секунд горсть
да дано но
в этом мире я гость

сеть дорог вен
падений и побед жгут
прижизненный пульс пен
рассыпанных секунд суд

ты моих секунд жизнь
стылый верстовой час
в фокусе лет линз
тысячи твоих глаз


юц