Прослыл он святостью пророка...

Марина Искандарян
Прослыл он святостью пророка,
Но не познал всей сути в ней:
Любил весь Мир с его пороками
И ненавидел в нём людей.

Шли люди за "пророком" с радостью,
За "светом" от его венца,
Не осознав, что маска святости
Лицо скрывает подлеца.