Не нужно самому стремиться в клетку

Евгений Смолик
Любителям поплакаться в жилетку,
Всегда готов я дать совет простой -
Не нужно самому стремиться в клетку,
Пусть даже клетка будет золотой!
-----------------------------.

Мы, в своём одиночестве,
               медленно сходим с ума,
Мы б давно убежали,
               да только вот деться куда?
А вообще-то, Земля -
               это лучшая в мире тюрьма,
И другой, во Вселенной,
               такой не найти, Господа!
-------------------------------------.